ONDA NET
art viva 1
art viva2
Dica da semana

Receita de ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO

Nenhuma refeição precisa ser complicada para ser saborosa

Kelly Valentim

Kelly ValentimSabores, cuidados e tons: dicas sobre receitas, saúde e beleza

14/10/2019 18h10
Por: Ronaldo Magella
293

ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO

 

Nenhuma refeição precisa ser complicada para ser saborosa. Por isso, preparei para vocês um delicioso e prático rocambole com massa de frango e recheio de queijo!

 

 

Ingredientes

Massa

 

500g de peito de frango processado 

4 colheres (sopa) de requeijão

1 pimentão pequeno

1 tomate picada

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

½ moi de coentro picado

1 gema batida para pincelar

sal a gosto

 

Recheio

 

1 lata de milho verde

400g de queijo coalho ralado (ou mussarela)

10 azeitonas verdes picadas

½ colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

 

Em uma tigela, misture ao frango processado, o requeijão, o tomate, a cebola, o alho, o coentro, o pimentão e o sal. 

Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe com o auxilio de uma colher. Distribua o recheio na massa, o queijo coalho ralado, o milho e as azeitonas. 

Enrole como rocambole e feche bem. Pincele a gema batida. Coloque o queijo parmesão ralado e o orégano por cima.

Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. 

Por fim, em uma travessa, sirva o rocambole em seguida.

 

PREPARO  /  RENDIMENTO  

70 MIN   /   10 PORÇÕES

Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários